雑談・つぶやき 保田圭ちゃんの妊娠報告、そして会社の人の妊娠報告、私まで妊娠したく… 保田圭ちゃんの妊娠報告、そして会社の人の妊娠報告、私まで妊娠したくなっちゃいました😂でも現実的に考えると1人目で精一杯な自分が😅来年から頑張ってみようかな~二人目のタイミングって悩むな💦💦同じ方いますかね😅 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊娠した 会社 妊娠報告 まりちょ(9歳) コメント ima 自然に任せた結果、10年ぶりの妊娠です(笑 ここまで上と開くと、運命か…とか思いますよw産まれる頃には上の子が10歳になってるので即戦力かなと♪ 7月29日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️妊娠おめでとうございます😆つわりとかは大丈夫ですか❔年齢が離れると面倒見てくれそうで頼りになりそうですよね(*´∀`)⤴️⤴️ 7月30日 ima ありがとうございます(^^) 悪阻はかなり酷く心折れそうでした…(笑 上が女の子なので小さいママしてくれそうです♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️妊娠おめでとうございます😆つわりとかは大丈夫ですか❔年齢が離れると面倒見てくれそうで頼りになりそうですよね(*´∀`)⤴️⤴️
ima
ありがとうございます(^^)
悪阻はかなり酷く心折れそうでした…(笑
上が女の子なので小さいママしてくれそうです♪