雑談・つぶやき 最近アイスやお菓子ばっかり食べてる、、、😱 最近アイスやお菓子ばっかり食べてる、、、😱 最終更新:2017年7月29日 お気に入り アイス お菓子 うりこ(7歳) コメント くるみぱん。 私もです。お土産とか頂き物がたくさんあって、良くないと思いつつ、消費期限もあるし~…と。次の検査怖いです(;´`) 7月29日 うりこ たった今、ケーキを買ってしまいました(^_^;) 7月29日 くるみぱん。 糖分欲しくなりますよね(^^;) でも36週ならあと少しなので、子供も大きくなるために欲しているのかも…なんて都合良いですかね(о´∀`о)笑 7月29日 うりこ そうかもしれないですね 😁笑 ご飯は食べず、お菓子ばかり欲しがる子供になるんじゃないかと心配してます😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりこ
たった今、ケーキを買ってしまいました(^_^;)
くるみぱん。
糖分欲しくなりますよね(^^;)
でも36週ならあと少しなので、子供も大きくなるために欲しているのかも…なんて都合良いですかね(о´∀`о)笑
うりこ
そうかもしれないですね 😁笑
ご飯は食べず、お菓子ばかり欲しがる子供になるんじゃないかと心配してます😅