※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
妊娠・出産

妊娠検査薬はいつくらいから使えますか?先月生理が26日に来たのにこないです。検査しても陰性でした

妊娠検査薬はいつくらいから使えますか?
先月生理が26日に来たのにこないです。

検査しても陰性でした

コメント

どんちゃん

予定日から1週間後です。
フライングしても反応する場合もありますけどね。

• ポメ

ポメ

高温で眠たいし、すぐでるかと思ってましたが、すぐでないんですね。薄っすらも反応なしでした。

• 7月29日
ガメラ

生理予定日一週間後ですから、もう何日か空けてみては?私は予定日6日目で1日フライングしてしまいましたが、うっすら陽性が出ましたよ。

ガメラ

二回目すいません。正確な検査日は、だいたい一ヶ月周期ならば8月2日になりますね。モヤモヤしますが、気長に待ってみてくださいね。

• ポメ

ポメ

調べて頂きありがとうございます。薄っすらも反応なしでした。
    一週間後に検査してみます。

• 7月29日

来月入るまで待ってみてください

• ポメ

ポメ

来月までしないと出ないんですね。わかりました。ありがとうございます。

• 7月29日

退会ユーザー

はやく調べたい気持ちはわかりますが、妊娠していればいつまでたっても生理はきません。それに、1~5日間の生理開始日のズレはよくあるようです。

• 7月29日
  • ポメ

ポメ

想像妊娠出なければ良いのですが😭
    でも、もう少し待ってみようと思います。ありがとうございます。

• 7月29日