コメント
MN.K
飲むのしんどそうにしてるならサイズ変更した方がいいと思いますが自力で吸っているなら問題ないと思います☺️
豆しば
うちは量こそ多く飲めないものの、スピードは早かったです。むせたりしてないなら大丈夫だと思います。
-
あい
わかりました!
ありがとうございます!- 7月29日
MN.K
飲むのしんどそうにしてるならサイズ変更した方がいいと思いますが自力で吸っているなら問題ないと思います☺️
豆しば
うちは量こそ多く飲めないものの、スピードは早かったです。むせたりしてないなら大丈夫だと思います。
あい
わかりました!
ありがとうございます!
「乳首」に関する質問
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 今日沐浴20分後に、ケイツーシロップを母乳の乳首で飲ませたら、飲んだ後に顔が青白くなり唇が一気に紫になり意識が一瞬飛び叩いたら意識が戻ったのでミルクを直ぐ飲ましました。おでこや目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
あまり飲むの早いのも良くないのかと思いまして💦