ムーニーエアフィットのMサイズを使用中。太ももが赤くなりやすい。サイズアップよりメーカー変更を検討中。太ももで止まり、お腹にフィットしない感じも。サイズ変更をお勧めします。
オムツのサイズについてお聞きします❗️
今ムーニーエアフィットのMサイズ使用してます。
お腹まわりは2の所でテープを止めています。
ただ太ももが太め😰なのか、、太ももが赤く跡が着く事が多い気がします。
これはサイズアップではなく、メーカー変えるべきでしょうか?
太ももでオムツがとまってしまい、お腹部分にしっかり上がらない感じもあります💦
わかりづらい質問で申し訳ないですが…宜しくお願いします。
- アロア(7歳)
コメント
まぁち
メリーズが同じサイズでも、他メーカーより少し大きめと聞きますよ^_^
一度見てみて下さい✨
みちる
うちの娘も太ももむちむちで、Sサイズで同じような事が起こりました😵
最初はムーニー同士でサイズアップしてみたんですけど、ワンサイズ上げたら大きすぎる感じになっちゃって、サイズ同じでメリーズに変えたら問題なくはけてます!
-
アロア
分かって頂けて心強い‼️
ありがとうございます😊
サイズアップしたら凄い事になってしまいそうで…どうしよう⁉︎と悩んでました。
やはりメリーズがオススメですね✨
早速買い足してみます♪- 7月29日
退会ユーザー
ムーニーどこのメーカーよりもめっちゃ小さいんで、グーンかメリーズにしてみるといいと思います!
-
アロア
グーンも大きめとよくこちらで目にしますね🤔うちの子は成長曲線ど真ん中の体型なんですが、太ももや胴回りのサイズで使い分けても良さそうですね!
グーンも一度使ってみよっかな…✨
ありがとうございました!- 7月29日
アロア
ありがとうございます。
メリーズ使った事無かったので試してみる価値ありそうですね!