コメント
reeek
パンパース使ってます。
おしっこの吸収率は
抜群にいいですよね😍
お母さんが何を求められるかにも
よりますが…
メリーズも良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
パンパースはサイズが少し小さめですよね!
うちはパンパースは合わなくておむつかぶれができてしまって、メリーズ使ってます!肌触りがいいですよ(^^)
-
Minnie
パンパース小さいですよね💦ムチムチの我が子には合いませんでした😂
メリーズはおしっこすると臭いと少し湿った感じがするって聞いたんですがどうでしたか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみません(+_+)
下にコメントしてしまいました(;´д`)- 7月29日
かなぺん
肌触りならムーニーで、漏れにくさならメリーズです。おっきめならグーンかメリーズです。でもグーンは紙!!!って感じです(-ω-;)
ムーニーの肌触り好きなんですけど、うちの子おっきめなので、今はメリーズ使ってます。パンパースは漏れまくりました。
-
Minnie
パンパース漏れますよね💦
ムーニーかメリーズを買ってみようかなと思ってるんですが、うちの子おっきめなのでメリーズがいいですかね🤔
ムーニーふわふわしてて肌触りいいですよね ◟́◞̀
色々試してみないとですね✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
こまめに替えているので、私は気になりませんでした(^^)
グーンもムーニーも試したのですが、どちらもおむつかぶれができてしまって、メリーズだけ大丈夫だったのでメリーズ使ってます。
でも私の感覚だと、メリーズはお尻~背中にうんちが漏れやすい気がします。ムーニーの方が、腰回りきちっと止まる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
私もあーちゃんママさんと同じ感想です!ムーニーは皮膚に触れる面が蒸れやすいです(+_+)メリーズはさらさらしてます。
- 7月29日
-
Minnie
そうなんですね◟⌣̈⃝◞
メリーズ使ってる方多いので検討してみます☺️- 7月29日
あーちゃんママ
最初パンパース使ってたんですが、ムレたりしてよく泣いたりしてメリーズにしました!✨
おしっこしてもサラサラな感じで気に入ってます😆🎵
ムーニーも使ったことありますが、外側は確かに他のオムツに比べると柔らかいですが、赤ちゃんに当たる側の中はおしっこしたらムレそうな感じがしたので、やっぱりメリーズにしました✨(笑)
-
Minnie
たしかにムーニーは柔らかいですがモコモコ?してますよね🤔メリーズ使ってる方多いので買ってみようかなと思います◟⌣̈⃝◞
- 7月29日
rai
紫パンパース新生児用からメリーズ新生児用挟んで5㎏越えたあたりでメリーズSに変えました🙌
少し大きめなのですっぽり付けれられます👍
メリーズおしりさらさらでかぶれることも漏れることもないしお勧めです😊💓
うちの子も最近発育曲線ど真ん中から少しぽちゃ気味になってきました😂
-
Minnie
メリーズ使ってる方多いですね☺️✨
うちの子はもう曲線から少し外れてます😂ムチムチプクプクです😂- 7月29日
-
rai
わたしも知らなかったですが、メリーズの方多いんですね💡
ぽちゃぽちゃ可愛いですよね😂💓
動き出したらスリムになっちゃうし、今だけの楽しみですね👍✨- 7月29日
-
Minnie
売り上げナンバーワンみたいですからね☺️
可愛いですよね ◟̆◞̆💓至る所プニプニなので触るの大好きです😂💓
今だけの可愛さですよね❤️- 7月29日
-
rai
なんでこんなところにしわが出来るのーって感じで愛おしいですよね😂💓
今だけの可愛さ楽しみましょ~😊✨
話脱線してすみませんでした🙏💦w- 7月29日
Minnie
そうなんですね ◟́◞̀
パンパースはうちの子に合わなくて💦
メリーズはおしっこすると臭いがするって聞いたんですがどうでしたか?