コメント

gu-me
旦那との関係は冷め切ってます。
うちの旦那も仕事休みの日なんかは自分の好きな時間まで寝てて、1人で勝手に遊びに行ったりとか好きに生活してて、育児なんで全くしないのでワンオペ状態です。
いつも娘と2人ショッピングモールに行ったり、支援センターなど行ったりして過ごしてます🙂
gu-me
旦那との関係は冷め切ってます。
うちの旦那も仕事休みの日なんかは自分の好きな時間まで寝てて、1人で勝手に遊びに行ったりとか好きに生活してて、育児なんで全くしないのでワンオペ状態です。
いつも娘と2人ショッピングモールに行ったり、支援センターなど行ったりして過ごしてます🙂
「旦那」に関する質問
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
助けてください😭喉や首の圧迫感があります😭 つい先程なのですが、食後からひどい首か喉の圧迫感で息がうまく吸えない!とパニックのようになってしまいました。 旦那に泣きながら状態を説明して背中擦ってもらって少しだ…
園にモヤモヤです。。(長文です) 昨日は入園式でしたが、今日の持ち物や服装(制服あり)について何も言われずでした💦 昨夜、配られた袋を見ると資料もたくさん入っていて、その中によくわからない言い回しで服装やオム…
家族・旦那人気の質問ランキング
もーまま
私は最近ワンオペ育児になったばかりで、毎日息が詰まってしょうがなくて(;ω;)
やっぱり買い物か支援センターですかー!支援センターはまだ行ったことないので、チャレンジしてみます!
ありがとうございます(*^▽^*)