コメント

なにぬねの
母乳ならほしがるときにあげればいいと思いますよ。三回になるなら朝昼晩となるべく時間を決めて離乳食あげていいと思います。
寝起きで授乳 朝ごはん 10時授乳 昼ごはん お昼寝前に授乳 おやつ 夕ごはん お風呂 授乳みたいにある程度規則正しくはなってくると思います。
なにぬねの
母乳ならほしがるときにあげればいいと思いますよ。三回になるなら朝昼晩となるべく時間を決めて離乳食あげていいと思います。
寝起きで授乳 朝ごはん 10時授乳 昼ごはん お昼寝前に授乳 おやつ 夕ごはん お風呂 授乳みたいにある程度規則正しくはなってくると思います。
「完母」に関する質問
完母の皆様 離乳食 1回食、2回食の時の授乳回数や間隔教えてください! 現状は、空腹時に授乳するというより、時間でなんとなく決めてしまってます。離乳食を進めるにあたってどのように授乳回数を減らしていけば良いの…
完母だけど一日一杯ほどブラックコーヒー飲んでいた方いらっしゃいますか? 何か影響(寝ない、母乳量減る)出ましたか? 元々コーヒー苦手だったのですが、牛乳とコーヒーを混ぜて飲んだらおいしくてハマってしまいまし…
2ヶ月の男児を育てているのですが、最近日中全く寝てくれないので、家事含めやりたい事が全くできず困っています。 例えば、12-23時までとか、6時-23時とか、深夜直前まで一睡もしてくれないため、何もできません。 幸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
ありがとうございます☺
朝昼晩、と おなじ時間にあげたいなーと思ってたので ごはん基準にあげたいと思います♪