妊娠・出産 胎動が恥骨より上に感じられるようになり、子宮頸管が短くなって不安です。 胎動についてです(''・_・`) 今までお臍のちょっと下辺りで胎動を 感じていたんですが、昨日の夜くらいから 恥骨よりちょっと上らへんで胎動を感じま す。ただ単にクルクル回っているだけなの か、それとも下がってきちゃってるんです かね⁇(>_<) 子宮頸管が短かくなって自宅安静中なので 不安になっちゃって(;_;) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 1 胎動 自宅安静 mii(9歳) コメント 退会ユーザー その時期でしたら多分くるくる回っているだけかもしれません(*^_^*) ですが切迫気味ですか? それでしたら次回の検診で 内診してもらった方が安心かもですね😖 7月21日 mii お返事ありがとうございます(^O^) それなら良かったです(*'U`*) そうなんです(''・_・`) 次の検診が3週間先で行き場のない不安だったので安心しました(o˘◡˘o) そうですよね。内診してもらいます😣 お礼遅くなってすみませんでした🙇 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お返事ありがとうございます(^O^)
それなら良かったです(*'U`*)
そうなんです(''・_・`)
次の検診が3週間先で行き場のない不安だったので安心しました(o˘◡˘o)
そうですよね。内診してもらいます😣
お礼遅くなってすみませんでした🙇