コメント
810
内診グリグリでも陣痛なく、バルーンもしましたが子宮口開かず…
陣痛促進剤を使いました!
陣痛来たら頑張りどこですよ~
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵
むぎちゃん
内診グリグリのあと運動しましたか?お腹をどんどん張らせないと陣痛来ないですよ💦
-
とっきー
あのあと2時間も歩いたんですけどねぇ…😫そのまま家に帰って来て洗濯取り込み、料理して…4時間は休まず動いていたと思います💦悲しいです…😫
- 7月29日
-
むぎちゃん
家事に関しては毎日してたけど、私もそれでは陣痛こなかったので、、
もうウォーキングやスクワットなどしかないですね。お腹がカチカチになって痛い!でも痛くても歩き続ける!ってぐらい動く!!
促進剤よりは絶対運動の方がマシです!
促進剤イヤで死ぬ気で歩き続けました笑- 7月29日
-
とっきー
カチカチにしますー!
頑張りますーーー!
来週誘発剤なのですが、もう望み薄かなと心が折れそうですけど、頑張ります!- 7月29日
WING🦄
私はぐりぐりの後歩きました!
そしたらその日の夜に出産になりましたよ!
-
とっきー
私も昨日は頑張って2時間ほど歩き、その後洗濯取り込み、料理して、立ちっぱなし4時間以上だったはずなのに…😫
しかもマンションが階段のみの最上階3階で、2往復はしたのになぁ…😫切ないです…- 7月29日
(・∀・)❤️
内診ぐりぐりをされてない?と思いますが、たくさん歩いたらその日の夜中に陣痛来ましたよ!
今は動く動く動く!がいいと思います😊
きっとお腹の中の居心地がいいんでしょうねー😅
のんびり赤ちゃんかもですね💦
もう少しです!出産頑張ってください!
-
とっきー
ありがとうございます😫
毎日ウォーキングしたり、マンションが階段のみの最上階3階なので結構階段も使っているんですけどねぇ😫💦
ウォーキングできないときはスクワットしてるのに…💦
昨日は2時間も歩いたのに切ないです…
どうしたら出てきてくれるの…(泣)- 7月29日
-
(・∀・)❤️
偉いですねー!
そしてのんびり赤ちゃんなんですね😅
予定日から何日過ぎてますか?
1週間?10日?くらい過ぎていると、入院して促進剤とかバルーンとかになると思いますよ!- 7月29日
-
とっきー
予定日3日超過です😅
来週水曜日に入院→バルーン、促進剤予定なのですが、なるべく自然に陣痛を起こしたくて💦
病院も自然な陣痛が1番いいと言っていたので💦
でもなかなか来ないものですね😫- 7月29日
mamari
予定日に内診グリグリでそのまま痛みが続き夜出産しました!
-
とっきー
内診ぐりぐり中しか痛くなかったのがだめだったのかな…
ぐりぐり終わった途端に痛くなかったです😔
友達はグリグリ後もずっとアソコが痛くて…って話していたけど‥- 7月29日
とっきー
私もそのパターンかな…💦
でも、自然に陣痛起こしたいので、心が折れかけていますがまだ自然に陣痛が来るように運動しまくってがんばります!!!