コメント
c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
「女の子」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
3歳半女の子 行き渋り酷くて今朝も人形が並べられないとかおもちゃが思ってた音が出ないとか些細なことでギャン泣き。 着替えも嫌ご飯も嫌全部嫌で大泣き大暴れ。 毎朝登園までに下の子放置して上の子のしたい遊びにベッ…
4歳年少女子です。 よくお友達と手を繋ぎたがります。 遠足の写真を見たのですが 自由時間にある男の子と手を繋いでる写真がありました。 おそらく娘が繋ぎたがってついて行って手を取っている感じです。 その男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメント、ありがとうございます!🌟
そうゆう時期なんですかね?◎
大きな気持ちで、子育てしたいって思うけど、いろいろ不安になっちゃいます😂👏🏻