コメント

c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
「泣く」に関する質問
付き添い入院辛いですね… 5日目にして白目向いてます。 川崎病で入院中、2クール目が終わり今のところは平熱なので順調にいけば水曜日には出られるはずとのこと… とはいえ、1クール目でも解熱後に再発熱してるのでいつ…
友達の子供(3歳男の子)がかなり凶暴で 1歳の息子の手や足を強く引っ張ったり振り回します。 嫌がってるのに無理やり抱っこしたり グーパンチをしたり蹴ったりします。 車のおもちゃに乗っていた時も 車ごと押し倒し、息子…
ズリバイやハイハイ等、まだ自分で動くことができない赤ちゃんで、後追いってなるとどういう感じになるのでしょうか? もうすぐ10ヶ月の息子ですが、運動発達が遅く8ヶ月くらいでようやく頻繁に寝返りをするようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメント、ありがとうございます!🌟
そうゆう時期なんですかね?◎
大きな気持ちで、子育てしたいって思うけど、いろいろ不安になっちゃいます😂👏🏻