コメント

c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
c h a n ❤︎"
うちの子もなにか
バブーとかダッダッダとか言ってたかとおもうと、突然言わなくなった時がありました!
今はふつーに色々ゆってます!
大丈夫だと思いますよ!♡
「奇声」に関する質問
発達の遅れで療育に通っている2歳半の息子がいます。 療育先や病院でも知的障害や自閉スクペクトラム症はあるかもねと言われています🥲 愚痴を聞いてください。息子は発語がないため赤ちゃんの時から24時間ずっと泣いてい…
相談できる家族も友人もいず、子供の頃から最悪の家庭環境で育ち、いじめられ、完全孤独です。 旦那も頭がおかしく別居しております。 義両親も敷地内同居ですが、最初はいい人でしたが、結婚し、なんだか面倒くさい人…
大人の発達障害の検査をしたことがある方いらっしゃいますか? 私が受けたいのですが、精神科と心療内科ですと、どちらの病院が良いのでしょうか? 昔から生きづらいと感じていました。 出来ない事も多々あり本当に苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメント、ありがとうございます!🌟
そうゆう時期なんですかね?◎
大きな気持ちで、子育てしたいって思うけど、いろいろ不安になっちゃいます😂👏🏻