※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
サプリ・健康

痩せたい。妊娠してつわりで15㌔減って1年前に出産して出産してからも周…

痩せたい。。
妊娠してつわりで15㌔減って1年前に出産して
出産してからも周りから痩せた痩せた言われてます。でももっと痩せたいです。泣
走ったりとかしたいなと思いますが娘がいるので
ジョギングやジムなどには行けません。
昼間もあまり寝ないので家でもなかなか出来ません
なにかいいダイエット方法ありませんか?

コメント

Bambi♡

なぜ痩せたいのですか?15キロも落ちたのなら生理止まっちゃいそうですが…

• アルソック

アルソック

太ももの当たりを細くしたくて泣
    生理は毎月ちゃんときてます

• 7月28日
お肉が好き

今の身長体重は標準ですか???

私も妊娠出産でかなり痩せましたが自分では気付いておらず…周りからかなり心配されました。
1度痩せると何だか嬉しくて、もっともっとと思いがちですよね。

一度数字として正しい目標を立ててみてください!

まだ標準よりふっくらされている数値であれば
娘さんの食事内容と同じようにヘルシーなものにし完食や遅い時間は食べない。
もう少し娘さんが大きくなれば走り回るでしょうから一緒に大いに運動できると思いますよ!!

• アルソック

アルソック

一応標準からはマイナスですが、
    太ももを細くしたいです。

私も周りからちゃんと食べてるかとかすごく心配されてます、、

娘と同じような食事いいですね!!
    もうすぐで1歳1ヶ月になりますが、9ヶ月になる前から走り回ってたので追いかけるのが大変です、、笑

• 7月28日
  • お肉が好き

お肉が好き

標準より痩せているのなら体重は気にするのをやめてリンパマッサージがオススメですよ!

私も太ももとお尻が気になり…
    毎日息子が寝た後にマッサージしています!!
    後はスクワットをしたり!

追いかけ回すの大変ですよね🤣
    10ヶ月の今ヒーヒーなので歩き出したらどーなるのだとハラハラしてますw

たくさん食べてたくさん動いて筋肉つけて娘さんのためにも健康的なママでいて下さいね🙌

• 7月29日
すーい

標準より-ならそれ以上痩せない方がいいかと…部分痩せしたいなら血行良くしたりマッサージしたりで😅
拒食症になっちゃいますよ😢