コメント

ぐでたま
私も資格取得のため勉強中です!
多分その資格とっても新しいことをし続けたいので勉強ばかりになりそうです。
ぐでたま
私も資格取得のため勉強中です!
多分その資格とっても新しいことをし続けたいので勉強ばかりになりそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みさちぃ♡
わーすごいですね!勉強好きですか?😊
子育てとの両立大変じゃないですかー?💦💦
ぐでたま
きらいですがw
新しいことするのが好きですし子どもに何不自由なく暮らさせてあげたいので。
大変ですね。
学校、子育て、家事、バイトをしてるので。
でも今が頑張り時なので!
主さんも大変じゃないですか?
みさちぃ♡
学校子育て家事バイト😳😳😳
めちゃくちゃ大変ですね💦
でもお子さんのこと考えて頑張れるママって素敵だしすごく憧れます❤️
私は子どもも1人で専業主婦なので、子どもが寝てから勉強する感じです。
ぐでたまさんに比べればぜんっぜん大変じゃないです( ;∀;)
ぐでたま
母子なので稼ぎがないとやっていけないので夜バイト程度でしています。
学校も免除だったりもあるのでありがたいですが子どもたちが体調わるくて休むのでそこが大変ですw
私も専業のときは子ども寝てから資格の勉強してましたがその頃全くねないこでwすっごい大変でしたw
上の子が3歳で下の子もまとまって寝てくれるので今ならできそうな気がします!
3歳にもなれば少し落ち着いてきたなーと思いますよね!
みさちぃ♡
シングルなんですねー!
しかもお子さんも2人!??
スーパーママですね😳❤️❤️
そうなんです。
少し子育てに余裕ができたので、いまのうちに!と思って( ᵕ·̮ᵕ )
資格取れたくらいで2人目妊娠できたらサイコーだなあって勝手に思ってます。笑
みさちぃ♡
ちなみに今は何の資格をとるために勉強されてるんですか?( ¨̮ )
ぐでたま
2人います。
2人目できるとまた余裕なくなったりしますしね…。
ネイルほんといいですねー!
私はそういうの苦手なのでサロンに行ってます。