雑談・つぶやき やっぱりダメだぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。この子が大きくなって自分で歩いて、学校… やっぱりダメだぁ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 この子が大きくなって自分で歩いて、学校に行って友達ができて、制服とか着たり私に反抗したり・・・ 成長しないでぇ!!!!! このままでいてほしいよーぉ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚. 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 学校 友達 服 チカマロチ(8歳) コメント りょうちゃん わかります~😭本当にそうだったら困るんですけどこのまま赤ちゃんでずっと私のそばにいて~😭って思ってしまいます😥 7月28日 チカマロチ 無理なのは当然わかっているんですけど、ずーーっと抱きしめていたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
無理なのは当然わかっているんですけど、ずーーっと抱きしめていたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)