妊娠・出産 赤ちゃんの健診で、子宮口が開いておらず運動を勧められたが、下痢がひどくてホルモンバランスの影響か不安。同じ経験の方いますか? 昨日の健診で赤ちゃんまだ下がってきてなくて子宮口の開きもまだ0cmで🔃軽めの運動していきましょうねーってことだったんですけど…あまり体調よくなくて昨日から下痢がひどくて( Ꙭ)💦調べたらホルモンバランスで下痢することよくあるとかって載ってたんですけど…そゆ経験した方いるっしゃいますか?😣 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 体 健診 (ㆆᴗㆆ)(8歳) コメント あいな 一人目の時出産近くなると 下痢気味でしたねー 今も出産間近ですが、 やたら出る(快腸)て感じます(´∀`)普通のことかと。 私は 運動もせず 寝てばかりwwwだめだわ~ 7月28日 (ㆆᴗㆆ) コメントありがとうございます┏○♡ もうすぐ出産ですね👶✨ 運動してなくても無事産まれてきそうですか?👀子宮口ちゃんと開いてくか心配で💦💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㆆᴗㆆ)
コメントありがとうございます┏○♡
もうすぐ出産ですね👶✨
運動してなくても無事産まれてきそうですか?👀子宮口ちゃんと開いてくか心配で💦💦