妊娠・出産 予定日まであと3日です!茶色いおりものが今トイレにいったらオリモノシ… 予定日まであと3日です! 茶色いおりものが今トイレにいったらオリモノシートについてたんですがどうゆうことだろう、、 おしるしでもないし、、不安不安不安です(´;ω;`) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 茶色いおりもの トイレ そまま。(7歳, 10歳) コメント しおかず なぜおしるしではないと思ったのですか?多分おしるしですよ!😊 7月28日 そまま。 上の子のときのおしるしが生理のような血だったので😭 おしるしって茶色でもおしるしなんですね!!緊張してます(´;ω;`) 7月28日 しおかず はい😊私も茶色のおりもののような出血のような感じのものでした😊それから2日後出産でした!出産頑張って下さい😊母子ともに安産で願っています😊 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
上の子のときのおしるしが生理のような血だったので😭
おしるしって茶色でもおしるしなんですね!!緊張してます(´;ω;`)
しおかず
はい😊私も茶色のおりもののような出血のような感じのものでした😊それから2日後出産でした!出産頑張って下さい😊母子ともに安産で願っています😊