雑談・つぶやき 明日は初孫フィーバーな義家族がお見舞いに来る!旦那は仕事だから、明日… 明日は初孫フィーバーな義家族がお見舞いに来る! 旦那は仕事だから、明日その場にはおりません… はたして大丈夫なのかな、わたしの精神😂💔(笑) 悪い人たちではないんだけど、大家族で大勢だし、 その地方特有の性格な感じで旦那挟まないと なかなか大変な気がする〜あ〜おそろしや( ´・_・` ) でも勝手にSNSにあげず、旦那に許可とってたから そこはちょっと安心したな〜よかった😌🙌💞 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 旦那 夫 家族 お見舞い 義家族 🐰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント