コメント
♡
卵胞チェック通ってて排卵日特定してて高温期16日目で陽性でました!
♡
卵胞チェック通ってて排卵日特定してて高温期16日目で陽性でました!
「排卵日」に関する質問
男の子兄弟親は不幸? 1人目男の子、2人目も男の子を妊娠中です。2人目は産み分けをしましたが、排卵日の予測が合わないこともあり男の子でした。性別が分かってから、かわいい男の子服を見たり、名前を考えたりして徐々…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
すごい恥ずかしいお話しです。 旦那と性行為した時に 生でして顔に射精されたんですけど、 妊娠の可能性はありますか?? たまたまなんですけど 明日が一応排卵日でした。 カウパーとか我慢汁とかわからなくて💦
妊活人気の質問ランキング
三姉妹🐰ママ
コメントありがとございます✨
フライングはしてましたか?
♡
フライングしてました💦
前の携帯を撮ったので画質悪くてすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
💔マークがフライングして陰性だった日で、泣き顔マークが病院で胎嚢確認できなかったマークです(笑)
息子を授かった時の基礎体温です!
赤ちゃん来てくれるといいですね♡
予定日や胎嚢のサイズから当時何度も逆算してもやっぱり陽性が出た日は高温期16日でした!
三姉妹🐰ママ
画像までありがとうございます😭
わたしは排卵日は確定では無いのですが、昨日がおそらく高温期11日目で真っ白陰性でした💦
フライング承知でしたが娘を妊娠した時は11日目には出てたのでショックで、、、
でも♡さんのように16日目なんてこともあるんですね🤔
ちょっぴり期待してしまいます😂