コメント
退会ユーザー
私はシャープの布団クリーナー買いました(^ ^)最初ダイソンとレイコップで悩んでたんですけどお店の人に勧められてシャープにしました。温風も出て埃や髪の毛などとれますよ。
退会ユーザー
布団乾燥機+ダイソンがおすすめと聞きましたよー!
-
さぁmama
布団乾燥機+ダイソンがあるんですね‼︎初めて知りました‼︎一度検索してみます(๑´﹀`)ありがとうございます♡
- 7月28日
-
退会ユーザー
あ、それぞれ別ものですよ(^_^;)
ふたつの機能が合わさればいいのにーと思ってますが。。
布団乾燥機くらいの高温でないと、ダニは死なないみたいです(>_<)
布団乾燥機でダニをやっつけて、死骸をダイソンで吸うやり方がいいと聞きました!- 7月28日
-
さぁmama
理解力がなくてすみません( ¯−¯٥)
やっぱり先にダニはやっつけないといけないですよね…(..)
布団乾燥機くらいの高温の出るダイソンがあればいいんですけどね…- 7月28日
-
退会ユーザー
私の表現がわかりずらくて、すみませんでした(>_<)
ほんとですよねぇ、そんな商品でたら、バカ売れしますよね!笑- 7月28日
-
さぁmama
いえ2(×_× )こちらこそすみません…
ほんとですね‼︎w生産が追いつかないくらいバカ売れしそうですねw
でも絶対いいと思います(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)
ほしーいw- 7月28日
ニヤ
レイコップ使ってます。
ボディーの形が割りと大きくて重いのに、容量が小さめなのでこまめに捨てるのがめんどくさいです。
熱風と赤外線か何かでダニを死滅とありますが、果たして本当にそうなのかは微妙です。
ダイソンかで悩んでいるなら私ならダイソンがいいと思います。
-
さぁmama
そうなんですね(⊙⊙)
ダイソンがいいと言う意見が多いですね( ¯−¯٥)
60度でダニは死滅するとこの前テレビでやっていたのでレイコップだったら熱風出るのがあるのでいいかなぁ…と思ったのですが…- 7月28日
Rim
ダイソン持ってます!
レイコップ紫外線出して死滅させると
いいますが紫外線ではダニは死なない
+一箇所ずつ時間かけないといけないと
言われました💦💦
電気屋さんでダイソンに勝てる吸引力はないと
言われました!
レイコップは布団だけ、ダイソンなら
部屋も掃除できるので
ダイソンのほうがお得かな?と思います🙆
-
さぁmama
熱風で死滅させるより吸引力のほうが効果的なのでしょうか…( •́ㅿ•̀ )
- 7月28日
Rim
死骸がアレルギー物質になるので
吸引しないと意味ないみたいです🙋
-
さぁmama
そうなんですね(⊙⊙)
まず死滅しないといけないんですね‼︎- 7月29日
Kana
ダイソン購入前にレイコップ使ってましたがわたしはダイソン派です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ダイソンの吸引力すごいのと、レイコップは布団のみ、ダイソンはその他の掃除にも使えますので場所も取らない上に便利です!!
シングルだと出費としてダイソンは高く私も悩みましたがダイソンで正解でした~♥♥
-
さぁmama
私もダイソンの吸引力に惹かれましたが、レイコップに温風が付いてるのにも惹かれてしまい迷い中です…(..)
ダニは60度で死滅するみたいでレイコップの温風はだいたい60度程みたいで…- 8月1日
さぁmama
そうなんですね‼︎
ゆいママさんがお使いになってるシャープの布団クリーナーの製品名教えて頂けないでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました( p′︵‵。)
ふとん掃除機コロネですよー(^-^)
退会ユーザー
シャープのEC-HX150ってゆうのを使ってます(^-^)