妊娠・出産 前回、生理予定日2日前に投稿させてもらってから、生理予定日2日後に検… 前回、生理予定日2日前に投稿させてもらってから、 生理予定日2日後に検査薬してみたら 写メに写るくらい濃くなってくれました♡ やっぱ、排卵がズレてたんでしょうかね😅 でも、確実に濃くなって行ってくれて最初は見えるか見えないかくらいだったので少し安心しました♡ とか言ってもフライングには変わりないんで、 また生理予定日一週間後にしてみたいと思います😊✨ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 生理予定日2日後 写メ 生理予定日2日前 ♡みー♡(7歳, 12歳) コメント 聖春mama🌸 おめでとうございます✨✨ 濃くなるのが楽しみですね❤️ お体大事になさってください(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント