子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめ教えてもらいたいです(^○^)エルゴアダプトは持ってる… おんぶ紐のおすすめ教えてもらいたいです(^○^) エルゴアダプトは持ってるのでおんぶ用で購入したいと思っています。 着けるのが楽、腰痛に優しいのを教えてもらいたいです(*^^*) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 おすすめ エルゴアダプト まる(7歳) コメント 退会ユーザー 支援センターの先生が、他のお母さんに昔ながらのおんぶ紐を薦めてました。腰にも負担になりにくいらしいです😌実際センターにあるやつを試着してたみたいですが、そのお母さん感動してました(笑) 7月28日 まる コメントありがとうございます! 私の行った支援センターでも勧めてました(*^^*) 今度見てみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
私の行った支援センターでも勧めてました(*^^*)
今度見てみます!