コメント
退会ユーザー
支援センターの先生が、他のお母さんに昔ながらのおんぶ紐を薦めてました。腰にも負担になりにくいらしいです😌実際センターにあるやつを試着してたみたいですが、そのお母さん感動してました(笑)
退会ユーザー
支援センターの先生が、他のお母さんに昔ながらのおんぶ紐を薦めてました。腰にも負担になりにくいらしいです😌実際センターにあるやつを試着してたみたいですが、そのお母さん感動してました(笑)
「エルゴアダプト」に関する質問
2人目を出産し、今は夫が育休中なので上の子の送迎はないですが、1ヶ月過ぎたあたりからは自分で送り迎えするので、抱っこ紐を検討してます。上の子のときに買ったエルゴアダプトがあります。1人目のときもそうでしたが小…
明日、2ヶ月の予防接種に行きます💉 4種類打ちます。 徒歩10分弱の小児科です。 ベビーカーと抱っこ紐どちらで行くのがおすすめですか? 病院のHPによると、ベビーカー置き場(廊下)はあるようです。 天気は良さそうで、…
ディズニーへ行く時の抱っこ紐について🤔 春に8ヶ月、4歳、7歳、私と夫、実父母で飛行機でディズニーに行きます✈️ ベビーカーは持参し、4歳の子用にベビーカーステップもつけます。 どの抱っこ紐を持って行くか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
私の行った支援センターでも勧めてました(*^^*)
今度見てみます!