※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
妊娠・出産

お腹が痛くて病院に電話した方がいいか迷っています。胎動はいつも通りあります。

二時間前から定期的にズキズキとお腹が引っ張られるように痛いです、、、。便秘のせいなのか、昨日今日歩きすぎたせいなのか、わからないのですが胎動はいつも通りあります(><)病院に電話した方がいいのか迷ってます。

コメント

S and N 2児のママ

お腹が張るだけじゃなくて痛みもあるなら電話して聞いてみた方が安心すると思います♡

• 2児のぬこ

2児のぬこ

お腹は張ってる感じはなく、ただキューっと引っ張られるような痛みがあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    そうですよね、やっぱり電話してみる方が安心しますよね(´•ω•̥`)!

ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 7月28日
  • S and N 2児のママ

心配な気持ちが余計に痛みの原因かもしれないので、不安な時は電話してみる方が良いですよ♡

• 7月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

昨日妊婦検診したばかりで電話するのに気が引けちゃったんですよね(´・ω・`)

• 7月28日

病院の人は、電話対応慣れてるので気にせず電話しちゃった方が良いですよ(^^)

• 7月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    ちなみに個人病院に通ってるんですが、診療が終わってて電話かけてもいいのか迷ってます(><)

• 7月28日

個人病院でも、誰かしら病院にはいるので電話出てくれますよ(^^)

診察券に時間外の連絡先載ってるならそこにかけてみて、電話番号1つならそこにかけてみて下さい♡

• 7月28日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

今電話して、今から病院に行くことになりました(><)!
    いろいろ質問してしまいすみません( •́ .̫ •̀ )助かりました!

• 7月28日

土日に入るし、診てもらえることになって良かったですね♡

• 7月28日
りょん

電話した方がいいです!
いつもなかった事があるってことは、何か起きてるのかもしれないし(・・、)

変化に気付けるのはママだけです😊!

• 2児のぬこ

2児のぬこ

そうですよね(´•ω•̥`)いつも出掛けても何ともなかったんですが、今日はいつもと違う感じで焦っちゃいました

コメントありがとうございます!

• 7月28日
もこにゃん

電話した方が良いですよ!
私もいつもよりおなかが張って痛くて病院行ったら、即入院になってしまいました(´Д` )
何もなければ安心出来ますしね。

• 2児のぬこ

2児のぬこ

今電話して今から病院行くことになりました(><)!
    何もなければいいのですが、、、。
    コメントありがとうございます(*^ω^*)

• 7月28日