雑談・つぶやき はぁ、お風呂上がりの男梅サワー🍻うまいっす!今週もお疲れ自分!今日は旦… はぁ、お風呂上がりの男梅サワー🍻 うまいっす! 今週もお疲れ自分!! 今日は旦那飲み会だから夕飯も作らないし〜😘 おつまみでいいや〜 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 旦那 お風呂 男 飲み会 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うひょー💕🙉うまそう🍸 お疲れ様でした!! 私もはよビール🍻のみたーい😆 7月28日 ぼんぼん🍑 こんばんは😘 もう40週なんですね!! ビールまでには後一年くらいですね😏👍 7月28日 退会ユーザー 予定日すぎちゃいましたよー😫40w3です(T_T) 明日最後の検診でグリグリしてくれるみたいなのでそれに期待します( ´△`)💦のんびりすぎます笑😂 ほんとにー!このあっつい時期🌻飲みたくなりますね🍻 7月28日 ぼんぼん🍑 あの入院なんだったのー?!って感じですね😂 お腹の中が居心地いいんですね!! グリグリ怖い😱けど、陣痛に繋がるといいですね! 応援してます♡ 7月28日 退会ユーザー ほんとにあの入院はなんだったのー?!ですよ(;´_ゝ`)笑 BIGbabyちゃんなので、はやく!って感じです👶笑 ありがとうございます🙏💓 はやく報告したいです😍☝ 7月28日 ぼんぼん🍑 何事もなくてよかったけど、今思えば 無駄に大変な思いしちゃいましたよね😤 報告楽しみに待ってまーす😘💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
こんばんは😘
もう40週なんですね!!
ビールまでには後一年くらいですね😏👍
退会ユーザー
予定日すぎちゃいましたよー😫40w3です(T_T)
明日最後の検診でグリグリしてくれるみたいなのでそれに期待します( ´△`)💦のんびりすぎます笑😂
ほんとにー!このあっつい時期🌻飲みたくなりますね🍻
ぼんぼん🍑
あの入院なんだったのー?!って感じですね😂 お腹の中が居心地いいんですね!!
グリグリ怖い😱けど、陣痛に繋がるといいですね!
応援してます♡
退会ユーザー
ほんとにあの入院はなんだったのー?!ですよ(;´_ゝ`)笑
BIGbabyちゃんなので、はやく!って感じです👶笑
ありがとうございます🙏💓
はやく報告したいです😍☝
ぼんぼん🍑
何事もなくてよかったけど、今思えば 無駄に大変な思いしちゃいましたよね😤
報告楽しみに待ってまーす😘💕