その他の疑問 家の部屋のドアに部屋の中からも外からもかけられる鍵を付けたいと思っ… 家の部屋のドアに部屋の中からも外からもかけられる鍵を付けたいと思っています! 現在建築中で発注後なので、変更できないので後付けしたいのですが💦 二世帯で、私の家族と住むので将来的に子供が大きくなり友達が遊びに来た時に妹の部屋など友達が勝手に入るのを防ぐ目的なので簡易的な物でいいのですが✨ 後付けできる中からも外からも付けられる鍵ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 遊び 友達 家族 ポムポムゼリー(9歳) コメント チィチィ君 想像と違うかと思いますが、いわゆるトイレの鍵なんかは外からコインなどで開けることが出来ますよ🔎 参考までに🙋 7月28日 ポムポムゼリー 回答ありがとうございます😭 返信が遅くなり申し訳ありません🙇 トイレの鍵コインで開けられますよね(笑) やっぱり子供に見えないようにそうするしかないですかね😂 なかなか見つからなくて😭💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます😭
返信が遅くなり申し訳ありません🙇
トイレの鍵コインで開けられますよね(笑)
やっぱり子供に見えないようにそうするしかないですかね😂
なかなか見つからなくて😭💦