結婚していて子どももまだ小さいのに、他の人に好きですと伝えることは…
結婚していて子どももまだ小さいのに、他の人に
好きですと伝えることは、セーフなのかアウトなのか…
本気ならば、それは今後何を求めていて伝えたのか。
- ®️i☆Ku☆M@(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳)
コメント
あゆ。
それはアウトだと思います💦
自分だったら完全に不倫だなーと感じます!
ありさ
アウトとしか思えません(^_^;)
本気も何も、結婚して子どもいるくせに…って思います(*_*)
-
®️i☆Ku☆M@
怪しい目立つが見つけちゃいまして…
口説いているよーなメールを。- 7月28日
-
ありさ
お子さんまだ小さいのに…酷い話ですね。
男の人ってあんまり深く物事考えてない人が多いように感じます。全員ではないと思いますが。
本気で口説いて離婚するつもり、とかではくて、ただこの人いいなぁっていう気持ちだけで突っ走ってしまってるのではないでしょうか??
どちらにしても許せませんね。。- 7月28日
-
®️i☆Ku☆M@
おそらく、あわよくば
やりたいなーくらいな感じかもしれないなって。
こちらに、子どもがいるから付き合うことはしてくれなくても、押せば流されそうな子なんですよねきっと。
あんまり言うのも良くないけど、可愛くはない子です。- 7月28日
®️i☆Ku☆M@
アウトですよね!
まだなんですが、不倫しそうだなってメール見つけちゃいまして…
相手は、振り向かないだろうけど
身体の関係だけくらいは持つ可能性ありだなって。
かなしーなー
あゆ。
そうなんですね(>_<)
自分だったらラインなら勝手にブロ削します!
そしてお小遣いもなくして体の関係もてないようにします!
®️i☆Ku☆M@
それが…親会社?の人なんですよね。仕事関係で絡むから消せない…
会ったこともあるし、GWにバーベキューしに行ったりうちに来たこともあるんです😣
ちなみに、お小遣いは渡してないんですが、先月あたりにその子から金返して〜と貸し借りのラインもありました😵
あゆ。
そうなんですね😱それは辛いですね……
家に来たことも!?それは結構深い仲なんですね💦
お金の貸し借りはさすがに……。貸し借りするとしても親族以外とはしちゃダメと教えてもらうはずですが😅常識的にもどうなんだと思いますね!
®️i☆Ku☆M@
彼氏さんと来てました!飲みに行く時もいつもそのカップルと行ってたらしくて。その子の家で飲んでたこともある感じです。
で、彼氏さんといて楽しくないのか、好きじゃなくなったのか、みたいな感じの相談してる感じでした。
なんか冗談で口説いてるのかどーかまでは、文面でわからなくて😦
いつも冗談ばかり言ってる人なんですよー
お金もルーズで。ホントだらしないです。
たまに母親からも借りてる感じだし、あーもー嫌だなこのひとってゆー感じ。
あゆ。
そうなんですね!相手も彼氏いるんですね!
お互いの家知ってるんですね😭
そんなこと旦那さんに関係あるか?って思います😅
冗談でもつまらない冗談は嫌ですよね!
ましな冗談を言えって思います(^_^;)
ほんと人様の旦那にすみませんが……ほんとだらしないですね💦
旦那さんと普段あまり話したりしないんですか?(>_<)
®️i☆Ku☆M@
その彼氏さんも、親会社の人なんですよねー
普段、話はしますよー
妊娠前までは帰りが11時とかですが毎晩帰ってくるの待って一緒に晩酌しながらごはんしてたし、いまはおチビがいるから
寝かしつけたり、授乳だったりで
夜は1人で食べてもらっててそばにいるのも付き添えない時が多いから前よりは話す時間も減りましたけどね😣
なんか、私も性格良くないんですが、
旦那はまあ…お顔が残念なんです。そんな人に他を向かれそうになってるのが、私のプライドがって思ってしまって😅
あゆ。
なんかもし本気に気持ちがあるなら大変なことになりそうですね💦
そうなんですね💦子供いたら子供優先なのであまり夫婦の時間て設けられませんもんね(>_<)
そうなんですか😅もし自分が®️i☆Ku☆M@さんの立場だったらプライドズタズタにされてると思います😱
®️i☆Ku☆M@
離婚どーこーとかには、発展しないとは思いますが、なんかむかつく〜と言う気分でモヤモヤ…
1度、シングル経験しているのでシングルになるのに抵抗はないんです。逆に、あーもーホント嫌だ!って思ったら、離婚にどんどん進展させちゃいそうなんで、自分の中で爆発させないよーにしないとなって😤
妊婦さんなんですね💕年子ちゃんですよね?❤️
できれば、もう1人欲しいと密かに思ってたけど
そんなことする気分も上がりませんわ〜
あゆ。
多分自分もそんな感じになると思います😅
負けず嫌いなのでその女に気が向いてるとしたら嫉妬よりも負けたーと思ってムカつく!ってなります😱
あまり無理しないようにしてくださいね(>_<)溜め込みすぎは®️i☆Ku☆M@さん自身がダメになってしまうので程ほどに!
年子ちゃんです!
こういうことがあると触られるのも気持ち悪い……と思ってしまいますよね💦
®️i☆Ku☆M@
ありがとうございます😊
あゆ。さんも、チビちゃんもまだ大変な時期なのでお身体気をつけてくださいね✨
あゆ。
お気遣いありがとうございます😊
お互い強く頑張りましょうね!