コメント
こまる
ほとんど何も買いませんでした!
ガーゼは新しいのが良かったので購入した位です。
あと、ハンガーが足りなそうだったのでハンガー位ですかね…ほんとに。姉妹なら尚更、産んで足りなそうなら買うで良いと思います♪
トーマス
この間2人目産みましたが、特に買い足しはなかったです。
ただ1カ月も予定より早く陣痛が来て、オムツやミルクの準備ができていなかったので、消耗品?は買っておかないとです💦
-
りーこ*°
ご出産おめでとうございます✨
そうだったのですね💦オムツやミルクの準備も考えておきます!ありがとうございます(^ ^)- 7月28日
みりりん
お祝いでバスチェア頂きましたが結構重宝してます♡
あと新生児からインサートなしで使えるベビービョルンの抱っこ紐もメルカリで安く買いましたが買ってよかったです!
サッと抱っこできるので楽ですー!
-
りーこ*°
バスチェア買うか迷っていたのですが、やはり役立つんですね!
新生児からの抱っこ紐も必要ですね!今あるやつが使えなかったら、購入も検討してみたいと思います✨ありがとうございます(^ ^)- 7月28日
もみじ饅頭
こんにちは😃
上の方が書かれているように、我が家でもバスチェアを買いました!2人同時に1人で入れるとなると、大変でしたので😫💦バスチェアが来てから、かなり助かってます🤗✨
-
りーこ*°
バスチェアやはり買うべきですね!2人同時に入れるイメージが全然つかなくて💦まだまだ上の子も危ないので、買いたいと思います!
ありがとうございます✨- 7月28日
りーこ*°
ハンガーですね!上の子の服でもうなかったので、買い足します!
産んでからでも間に合いそうですね(^ ^)ありがとうございます✨