妊娠・出産 もうすぐで27週になる妊婦です。最近お腹が痛くなる事が増えて激痛とと… もうすぐで27週になる妊婦です☆ 最近お腹が痛くなる事が増えて 激痛とともに下します(´-` ) 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊婦 ななみろ(3歳11ヶ月) コメント hmama わたしも今まで下したことが あまりなくて お腹強い方だったのに 最近お腹痛くなって下したり してます( ; ; ) 7月28日 ななみろ 同じ方が居たー(>ω<) 私多い時で週に2~3回下します(´×ω×`) トイレにこもり過ぎて トイレとお友達状態です(;>_<;) 7月28日 hmama あまりにもひどいなら 産婦人科に 聞いて見た方がいいと 思いますが、わたしは便秘より いいかなと思ってます( ; ; ) 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみろ
同じ方が居たー(>ω<)
私多い時で週に2~3回下します(´×ω×`)
トイレにこもり過ぎて
トイレとお友達状態です(;>_<;)
hmama
あまりにもひどいなら
産婦人科に
聞いて見た方がいいと
思いますが、わたしは便秘より
いいかなと思ってます( ; ; )