お金・保険 夫婦でCO-OP共済の保険入っている方!夫婦でどの保険入っていますか?パン… 夫婦でCO-OP共済の保険入っている方!!夫婦でどの保険入っていますか?? パンフレットもらって説明してもらったんですが、イマイチ何にしたら良いのか分からないので良かったら教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 保険 夫 夫婦 パン 共済 めろ コメント ゆき☆ 医療保険ですか? 子供だとジュニアコース 女性だと女性コース 男性だと医療かベーシックコース と言う感じですかね? たすけあいなら、死亡保障などもつけられますよ 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント