妊娠・出産 妊娠12週目です。検診に行き、赤ちゃんは、順調だと言われたんですが大… 妊娠12週目です。 検診に行き、赤ちゃんは、順調だと言われたんですが 大きさは3.5㎝です。 12週だと、6~7㎝くらいになっていると、書いてあったりしますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 けいこ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です❕私もその頃3.7cmでしたよ🙌 7月28日 けいこ ありがとうございます❢❢ 始めての事だかけで、不安だったので 安心出来ます( •﹏• ) 7月28日 退会ユーザー 私も初マタだし、先生がちっさいちっさいというから不安でしたが、今やっと標準になりました😍 7月28日 けいこ そうだったんですね (*´﹀`*) 正直、大変な事が多くて、不安になったりしますが! お互い、頑張りましょうね! 7月28日 退会ユーザー 可愛い赤ちゃんに会いましょうね❤ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ありがとうございます❢❢
始めての事だかけで、不安だったので
安心出来ます( •﹏• )
退会ユーザー
私も初マタだし、先生がちっさいちっさいというから不安でしたが、今やっと標準になりました😍
けいこ
そうだったんですね (*´﹀`*)
正直、大変な事が多くて、不安になったりしますが!
お互い、頑張りましょうね!
退会ユーザー
可愛い赤ちゃんに会いましょうね❤