子育て・グッズ 乳首が痛みます…おっぱい張ってる感じなく。乳首をよく見ても何もなって… 乳首が痛みます… おっぱい張ってる感じなく。 乳首をよく見ても何もなってません。 歯が生えてきて当たるんですかね? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 y♡t♡y(6歳, 9歳, 9歳) コメント 姉妹のゆずっコママ はじめまして、私も最近乳首が痛いんです。なんなんですかね? 7月29日 y♡t♡y はじめまして😊 コメントありがとうございます。 カチカチに張ってるってことでもなく、筋が張ってるのか…なんなのか💦 7月29日 姉妹のゆずっコママ おっぱい自体じゃなく、乳首ですよね(笑)まだ我慢出来る範囲なんですけど、気になりますね。 7月29日 y♡t♡y 私は横触ると痛いかもな…って。でも張ってない💦 気になりますね。 7月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
はじめまして😊
コメントありがとうございます。
カチカチに張ってるってことでもなく、筋が張ってるのか…なんなのか💦
姉妹のゆずっコママ
おっぱい自体じゃなく、乳首ですよね(笑)まだ我慢出来る範囲なんですけど、気になりますね。
y♡t♡y
私は横触ると痛いかもな…って。でも張ってない💦
気になりますね。