コメント

さるあた
保育園ですよね?
点数があるんです。
育休の人は点数が高く、求職中だと点数は低くなります。
途中入園はどこでも入りにくいとは思いますが、仕事決まってれば点数は高くなるとは思います。
離婚成立してれば母子で点数加算されて、優先順位も上がると思います。
受かったら保育園に預けれて、落ちたら保育園に預けれないです。
落ちてもそのまま申請できるので、毎月審査がありその結果が通知で届きます。
さるあた
保育園ですよね?
点数があるんです。
育休の人は点数が高く、求職中だと点数は低くなります。
途中入園はどこでも入りにくいとは思いますが、仕事決まってれば点数は高くなるとは思います。
離婚成立してれば母子で点数加算されて、優先順位も上がると思います。
受かったら保育園に預けれて、落ちたら保育園に預けれないです。
落ちてもそのまま申請できるので、毎月審査がありその結果が通知で届きます。
「1歳」に関する質問
早産だった為、生まれる前は1歳になったら復帰を予定していたのですが、産まれてから2か月復帰を遅らせました。職場復帰を9月にしました。 すると4月で育児休業給付金の入金が終わったみたいで入金されていません。 誕…
一重に産んでしまった罪悪感があります。 私は一重で夫は二重、子供には二重で生まれてきて欲しいと思っていましたが、今のところ2人中2人(3歳と1歳)とも重たい一重です。 私は子供たちが健康に過ごしてくれていること…
2歳3ヶ月です。 意味ある発語なし。理解なさそう。 こんな子いますか? 定型児ではないのかな… もう話してくれるイメージが全く持てなくて焦りばかり出てくるし、同じ月齢の子や小さい子と比べてしまって、友人(1歳未満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.i
あいてても落ちる可能性はあるんですね😢
さるあた
空いてても落ちる可能性ありますよ。うちは空きがあって落ちて、次の月も空きありました。
m.i
え、そーなんですね😣
理由はおしえてくれるんでしょうか?
さるあた
教えてはもらえないですよ。
入園できるかできないかしか書いてないので。