※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
子育て・グッズ

新潟県三条市在住のママさんへ。お子さんとの平日のお出かけ先や水遊びスポットを教えてください。

新潟県 三条市にお住いで、お子さんを保育園・幼稚園に預けてないママさんは、
お子さんと一緒に、平日はいつもどこにでかけてますか??
ショッピングセンターや公園でしょうか?😋
すまいるランド、あそぼって以外でオススメを教えてください🙇‍♀️

あと、三条市近辺で水遊びができる場所も教えてほしいです💕
よろしくお願いします😊🎶

コメント

あー☺りん

今は三条には住んでませんが、長岡の丘陵公園の水遊びは楽しそうですよね!
歩けるようになったら連れて行ってあげたいです☺

• ちまき

ちまき

丘陵公園で水遊びできるんですね!
    今度ドライブがてら行ってみます( *˙ω˙*)و ❤
    コメントありがとうございました🎶

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

すまいる、あそぼって以外となると
この時期は、買い物でかける以外は家にいますね!うちは近くに公園があるので、夕方の散歩に行くぐらいです✨

• ちまき

ちまき

やっぱり家にいるか、涼しい時間に散歩行くくらいですよね( -᷅_-᷄ )
    コメントありがとうございました❤

• 7月29日
あーちゃん

見附にあるイングリッシュガーデンで毎年夏になると水遊びできますよ(◜௰◝)

• ちまき

ちまき

ちょうどイングリッシュガーデン行ってみたいと思ってたんです(ノ*°▽°)ノ❤
    花を見るついでに行ってみますね!!
    コメントありがとうございました🎶

• 7月29日