※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
妊娠・出産

妊娠後期、暇な時間に何をしていいか悩んでいます。出産準備以外で楽しい過ごし方が知りたいです。

みなさんは、妊娠後期暇な時間はなにをしていましたか?
出産準備はもちろんのこと、お腹の張りが目立つのでそんなに動いたりできませんが、これは楽しかったとか充実ライフがあれば教えてください🤗✨✨👶

コメント

kの母

スタイや赤ちゃんの服作ってました!

なな

先月に二人目を出産しました!とにかく家族で日帰りで行けるところにたくさん遊びに行きました😊✨上の子は保育園に通っているので行っている間に子供連れては行けないランチを食べに行きましたよ😁✨
出産頑張って下さい☺️

あきらプリン

のんびり出来るだけしてました⭐️産んだらのんびり出来ないので(^ω^)後わ旦那さんお仕事お休みの日わ02人だけで何処かお出かけしたりなど02人だけの時間を大切にしてましたよ!

お腹の張りが分からないタイプなので、まぁまぁ動いてました笑

動画みてるか、出産後の報告リスト、たまにお出かけして食べたいものを食べたりしてました(^-^)
充実…しているかは微妙(笑)

はじめまして!
あたしは臨月まで仕事してて産休入ってからは冬だったのでこたつに入って撮りためてたドラマを見ながらうとうと寝てました(笑)
産まれると好きな時間に寝たり好きな事できないと思ったのでとりあえず寝れる時に寝てました(笑)

めぐお

35週まで働いてたので、臨月の1ヶ月間はとにかく遊んでたなぁ…
最後のバケーションとか思って笑

ちょっと離れた駅に歩いてお買い物したり、整理券出るくらい人気のパンケーキ食べに行ったり、お弁当もってピクニックしたり、漫画喫茶で漫画たくさん読んだり、ベビー小物作ったりしてました。
早く生まれて欲しかったのですぐに病院行ける範囲ならがんがんお出かけしてましたが、結局予定日超過してました笑

ベビー小物作成は物によっては結構長期間使えますし、生まれるまで眺めるたびにまにましながら幸せな気持ちになってたので良いですよー✨