つくし
マタニティから百日&お食い初めまで、ずっとスタジオアリスなので、ハーフバースデー以降もスタジオアリスの予定です🙋
ママリ
ハピリーよかったです♥
スタジオも素敵で衣装もたくさんありました(o^O^o)
つくし
マタニティから百日&お食い初めまで、ずっとスタジオアリスなので、ハーフバースデー以降もスタジオアリスの予定です🙋
ママリ
ハピリーよかったです♥
スタジオも素敵で衣装もたくさんありました(o^O^o)
「写真」に関する質問
今日出産して、1歳1ヶ月の上の子と離れて 寂しくて病室で1人泣いてます。 息子がお昼に病室で遊んで帰りました。 毎日来る予定なので、病室に息子のおもちゃを置いてってます。 それを見ても会いたくなる。 特別室を選ん…
小2の娘、明日歯医者へ行くために学校休むのはありでしょうか? もうだいぶ前から乳歯の生え替わりで前歯がグラグラしていました。 少し前に歯医者へ行った時抜いちゃう?!となったのですが麻酔が嫌だから抜けるの待つと…
一歳4ヶ月の本日夕方の息子の話です。 今日、子供用の30センチ位の椅子に立っていたところ、転落し机の角に顔をぶつけました。おそらく唇が当たったのですが、出血が15分くらいはじわじわと出ており、徐々に減ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント