子育て・グッズ ムヒベビーのクリームタイプをキャップ開けて口に塗ってました。食べた… ムヒベビーのクリームタイプをキャップ開けて口に塗ってました。 食べたかはわからないです…わたし自身かなりパニックになってまして… とりあえず、病院に相談したところ1時間くらい様子見てと言われました。 このような体験した方いますか? 眠気がくることもあると書いてあったので怖くて。 熱はいつもより高い気がするけど動き回ってた時に測ったからかなって感じで 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 病院 クリーム ベビー 熱 ベビ 体 ぐるぐるどっかーん(7歳) コメント たあはみ お母さんは、心配ですね。 中毒110番ってのがあるので心配であれば電話すると色々教えてくれますよ。 7月28日 ぐるぐるどっかーん ありがとうございます.( ; ; ) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐるどっかーん
ありがとうございます.( ; ; )