妊活 排卵検査薬を使用しましたが、26日と27日にタイミングを取りました。写真は27日の尿量確認で、光が反射していて見えません。今日も仲良しした方がいいでしょうか? 質問です☆ 排卵検査薬を使用したのですがこの写真の場合今日も仲良ししたほうがいいですかね?今日の朝は排卵検査薬しませんでした(;_;)それともまだ排卵検査薬したほうがいいですか?ちなみに26日の夜、27日の夜とタイミングを取ってます。27日の尿量確認のところは光が反射して写ってないです。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 写真 kchan(7歳) コメント 退会ユーザー 私は判定線がかなり薄くなるまで検査薬してます! 基礎体温は計られてますか?? 排卵検査薬と基礎体温併せてするとわかりやすいと思います(*^_^*) 7月28日 退会ユーザー 流産大変でしたね…(´;ω;`) 私も排卵日はがつんと下がらないので、 検査薬や毎月の病院での卵胞チェックで なんとなくあの日だったんだなって感じです。 7月28日 kchan そーなんですね(^^)v やっぱり病院でチェックしてもらうのが一番ですよね☆ ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
流産大変でしたね…(´;ω;`)
私も排卵日はがつんと下がらないので、
検査薬や毎月の病院での卵胞チェックで
なんとなくあの日だったんだなって感じです。
kchan
そーなんですね(^^)v
やっぱり病院でチェックしてもらうのが一番ですよね☆
ありがとうございました!