コメント
ひろ
うちは背中なでなで~
おしりぽんぽんします
其所にうちわでパタパタするといちころです。
おめめぱっちりのときは、
眉間をなでなでしたり、
耳たぶマッサージしたり、
おでこから目を閉じるようにさわるかさわらないかくらいでなでなでします。
あきな(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
眉と眉の間を人差し指とかで触れるか触れないかくらいの優しい力でゆっくり撫でて見てください☺️仕事でですが、寝かしつけるときそうするとすぅっと寝てくれてました👌😆
-
〜あや〜
眉と眉の間ですね‼️やってみます‼️
ありがとうございます🙇♀️💓- 7月28日
あんこ
うちは仰向けの時は左肩とんとん、横向きのときは背中とお尻とんとんしてます(^O^)
起きてても音楽流してポンポンすると知らない間に寝てくれます(^O^)
-
〜あや〜
音楽を流すのもリラックスできそうで良いですね‼️試してみます❗️
ありがとうございます🙇♀️💓- 7月28日
y
うちは一緒にごろんして遊び疲れて寝るっていうスタイルです。トントンする時は背中だったり胸だったり、寝そうな時は眉間を優しくなでてます。
-
〜あや〜
眉間ナデナデ多いですね‼️うちはおとなしくゴロンなんてできないので未だにおっぱいで寝かしつけ…😭
色々試してみます‼️ありがとうございます🙇♀️💓- 7月28日
〜あや〜
なるほど!トントン以外にも色んなワザがあるんですね!試してみます‼️
ありがとうございます🙇♀️💓
ひろ
某所?
なんだ?
…うちまちがいです(笑)
〜あや〜
某所。笑
読み流してました!笑🤣
ひろ
うちまちがい
よみまちがい…
多々あります(笑)
親がこんななので、お姉ちゃんが頼りになるこの頃です(;o;)
とんとんでの寝かしつけ、
いってる私も、眠たいと添い乳でねちゃうんですけどね…
~あやさん~べびちゃん、
うまくいきますように~🌠
ひろ
はっ❗
グッドアンサーありがとうございます💕