雑談・つぶやき 妊娠中にもっと子大根ちゃんの服買っとけば良かった😔西松屋行きたいなぁ… 妊娠中にもっと子大根ちゃんの服買っとけば良かった😔 西松屋行きたいなぁ(>_<)‼️ じじに赤ちゃん本舗行った時服頼んだら2800円の30%offのやつ買ってきて焦った笑笑 めっちゃ高いの買ってくるやん!!って笑笑 めっちゃ可愛いからいいんだけど🤤💓笑笑 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 赤ちゃん本舗 服 大根 西松屋 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント Namippe うちも同じ感じでしたー 吐き戻し多いせいで、間に合わなくて💧 赤ちゃん本舗、高級ですよね😂💦 私はメルカリとかH&M(ネット)とかで安い服追加しちゃいました😂💦 7月28日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 子供服の事全く分かってなくて適当に買ったら普通に足りなくて焦ってます笑 高いですよね~😫😫😥💦 あ~‼️ネットがあったか‼️それもありですね(* >ω<) 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
子供服の事全く分かってなくて適当に買ったら普通に足りなくて焦ってます笑
高いですよね~😫😫😥💦
あ~‼️ネットがあったか‼️それもありですね(* >ω<)