※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
子育て・グッズ

友人への出産祝いを悩んでます!この中でもらって嬉しかった、嬉しいもの、ほしいものなどをいいねで教えてください💓

友人への出産祝いを悩んでます!
この中でもらって嬉しかった、嬉しいもの、ほしいものなどをいいねで教えてください💓

コメント

ksm

1つ目です。ミキハウス。

✩砂糖✩

ベタですがおむつケーキ貰って嬉しかったです!見栄えがすごく可愛いです❤

• ksm

ksm

オムツケーキも可愛いですよね😍
    ちなみに写真の中だとどれがほしいとかありましたら、いいねお願いします💓

• 7月28日
  • ✩砂糖✩

✩砂糖✩

ピジョンのマグマグのセットも貰ったら嬉しいなーと思います!
    離乳食セット私ももらいましたがどれも嬉しかったです!1番いいですね!

• 7月28日
ksm

2つ目です。これもミキハウスです。

ksm

3つ目です。ミキハウスの違うキャラクターのものです。

ksm

4つ目です。ミキハウスです。

あんず

男の子だったらDOUBLE.Bが嬉しかったです!
通常のMIKI HOUSEのは男女でも使えましたよ♪マグと食器セットが個人的には嬉しかったです!(2つめのお写真のもの)

• ksm

ksm

男の子なので、クマさんのもいいかなーと思ってました!
    けど2人目とかを考えると男女問わず使えるものがいいのかな…とも🤔
    2つ目のものは使い勝手どうでしたか?

• 7月28日
  • あんず

あんず

マグマグ、お茶碗とスープ皿、スプーンフォークはかなり長く使いましたよ!意外とマッシャーも使えました♪

• 7月28日
  • ksm

ksm

ありがとうございます😊
    参考になりました💓

• 7月28日
れいな

2つ目のセットもらいました!
結構大きさあるので見栄えも良いですしプレゼントするのにはぴったりだと思います(*^^*)

実際はスプーンとスパウトしか使ってないですが💦

• ksm

ksm

これからお皿などその他のものも使えそうですか?

• 7月28日
  • れいな

れいな

私は分類ごとに分けたいタイプなので使ってませんが、物自体はしっかりしたものなので問題ないと思います(*^^*)
    タッパーも持ち歩きとかに使えるかな?🤔
    長い目で見ればいいと思います!

他の3つも店舗で実物を見たことありますが、2つ目のものが一番大きさあります!
    たしか2つ目のものに調理器具も付いたセットがあったと思うのですが、そちらだと予算オーバーですか?

• 7月28日
  • ksm

ksm

調理器具がついたのもあるんですね!
    多分私の住んでる所にはないかもしれないのでネットで再度探してみます!!
    ありがとうございます😊

• 7月28日
やま

食器、調理器具、マグマグ、色々揃ってる4枚目が便利そうで嬉しいです😆

• ksm

ksm

全部揃ってると見栄えもいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 7月28日
あいちゃんまーま

食器セットは意外ともらって被ったりしました(´×ω×`)
とても仲のいい友達ならなにが必要か聞いたり
オムツの箱と友達にジェラピケのルームウェアとかにしましたよ!

• ksm

ksm

もらってないの確認済みです😊
    ありがとうございます!

• 7月28日
Reeeeee

相手の方はMIKI HOUSEが好きなんですか??😊✨好きなら3、4番が良いです💓

• ksm

ksm

いろいろ調べてみて、お手頃価格+いろいろ揃ってるのがミキハウスかなーと思って勝手にミキハウスにしてます。笑
    ありがとうございます💓

• 7月28日
りん

エプロン・マグは長期にわたり重宝します!!マグのトップがスパウトやストローにのちに変えれるならなお良いです😊3種類おけるお皿も使い勝手よかったので、2枚目か4枚目がオススメです🎵もらって嬉しかったのは、名前入りのタオルセットと今も使ってる食器セットです🎵友人の出産祝いで喜ばれたのが、名前入りスタイと着ぐるみパジャマでした(^o^)

• ksm

ksm

名前入りのスタイも一枚あげようかなと悩んでました!
    ありがとうございます💓

• 7月28日
  • りん

りん

外でも可愛いって好評だったみたいなのでぜひせひ❤️漢字英語ひらがなと3つまとめて渡したのですか、ひらがなが周りで一番人気だったそーです🎵

• 7月28日
  • ksm

ksm

ひらがな確かに可愛いですよね💓
    20年以上付き合いのある仲の良い友達なので、いろいろあげたくなっちゃいます。笑
    とても参考になりました💕
    ありがとうございます😊

• 7月28日