※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんじょい
妊娠・出産

37週の経産婦で、3人目の出産を心待ちにしています。暑さや既にいるお子さんのこともあり、早く入院したいと思っています。同じような経験をされた方はいますか?

37週の経産婦です。
3人目です。まだかまだかと
落ち着きません。
暑くて体しんどいし上2人がおるので
早く入院してしまいたいとおもってます🙁🙁
同じような方いらっしゃいませんか

コメント

あぁい

こんにちは!
38w、4人目出産予定です。
水曜、木曜と旦那が休みだったのでそこで出産が理想でしたが‥産まれませんでした(;_;)
月曜日からスクワット、階段往復、散歩と体を動かし始めましたが全く陣痛に繋がりません‥
早く産みたいです!!

• えんじょい

えんじょい

4人目とかすごいですね😳💓
    私は今回全く運動せずです。笑笑
    やっぱり動かさないとダメなんですかね??
    早く産みたいですよねー(T . T)
    兆候もなしですか??

• 7月28日
  • あぁい

あぁい

昨日の昼に15分間隔でお腹が張ってましたが、いつの間にかなくなってました‥笑
    陣痛は怖いですが早く産みたいです。

• 7月28日
んりょ

明日 37w になります。わたしも上の子のお世話をするのがしんどいぐらいお腹パンパンで 😰😰 保育園に通わせていますが、保育園中はひたすら横になっています。早く会いたいなあとワクワクしてましたが、この時期になるとワクワクより早く産んで楽になりたいです 😩

• えんじょい

えんじょい

本当ですよね😭😭😭
    一番上は幼稚園の夏休みに入っているので毎日一緒でイライラが募ります笑笑
    兆候とかはなしですか??

• 7月28日
  • んりょ

んりょ

今日の朝から定期的な張りがあり、お???とか思ったんですが前駆陣痛だったみたいです (^_^;) 夏休み、お母さんは大変ですよね〜バタバタですし、自分の時間が全くない… 😭

• 7月28日