生理予定日で検査薬フライングしても意味がないか、産婦人科でタイミングを取りましたが、まだ赤ちゃんはきていない状況です。
7月1日から生理あり、2週目くらいにタイミング取りましたが、24日に産婦人科行った時には「まだ赤ちゃんはきてないね〜、でも子宮もきれいでふかふかだから、今日タイミングとってみなさい」と言われ、とりました。それから高温期が続き、今日(生理予定日)となります。少し腰が痛かったりしますが、生理前の前兆は今の所ありません。検査薬フライングしても、24日から2-3週間たってないとフライングの意味もないですよね?
- たまお
コメント
ぴー
早い人だと高温期9日目から
うっすら反応でるみたいですよ💡
大体の人は
高温14日目~うっすら反応
21日目~反応
だと思います😊
たまお
コメントありがとうございます💓
高温期は今日で6日目です☺️
まだ検査しても、、って感じでしょうか😂生理くるならはよ来て〜!って感じです。笑
ぴー
高温期6日目ならまだ早いですねー😂
検査薬に余裕があるなら9日目にしてみてもいいかもです💡
2本とかしかないなら14日目まで待った方がいいと思います😊
私も高温期入ってから生理前までは
ずっとそわそわしてました😄
たまお
先程不安になって私の基礎体温表を見てもらったら、コメントで高温期14日目じゃないか?との意見が😂!見方がよくわかってなかったので、びっくりですが。笑
みんなそわそわしますよね〜☺️笑
ぴー
24日の病院のときには排卵について先生は何か言われましたか😄?
もし14日目なら検査薬反応するかもですね💡
私は15日目に薄めで反応でましたよ😊
たまお
先生からは基礎体温的に排卵しとってもおかしくないから今日タイミングとって!って言われました☺️
また別の人からのコメントで高温期6日目じゃないか?とのことだったので、まずは高温期9日を目指して頑張ります。笑