妊娠・出産 37週初マタです。最近立ってると下腹部がいたいんですがもうすぐ出産間… 37週初マタです。 最近立ってると下腹部がいたいんですが もうすぐ出産間近…のお知らせでしょうか? 座ってたらお腹の子どもは 元気よく動いてます! 出血もないので大丈夫…とは思ってます。 が、数分立つだけで痛くなるので 家事がしんどいです😑 腰を曲げると落ち着くのでその繰り返しで 作業してますが、、 臨月あるあるでしょうか?😂 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠37週目 家事 夫 出産 あい(8歳) コメント ぽんちゃん 私も中期からそんな感じで、腹帯をすると良くなりました。 何も問題なく、予定日ぴったりにうまれてきました😊 後少し頑張ってください!! 7月28日 あい コメントありがとうございます☺️ 腹帯ですね!出かける時しかしてなかったので早速付けてみます!😳✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます☺️
腹帯ですね!出かける時しかしてなかったので早速付けてみます!😳✨