2〜3ヶ月のお子さんを育てられてる方にお尋ねです。朝は何時に起きて夜は何時に寝かしつけていますか?
2〜3ヶ月のお子さんを育てられてる方にお尋ねです。
朝は何時に起きて夜は何時に寝かしつけていますか?
- maru(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あんな
朝は7時、夜は20〜21時です!
あゆママ☆
朝は7時から8時の間に起きて夜は9時から10時の間に寝ます。
あゅ
朝は6~6時半起床
夜は9~10時就寝です
ストロベリー
夜は21時〜21時半就寝、朝は6時頃起床です😁
2〜3ヶ月のお子さんを育てられてる方にお尋ねです。
朝は何時に起きて夜は何時に寝かしつけていますか?
あんな
朝は7時、夜は20〜21時です!
あゆママ☆
朝は7時から8時の間に起きて夜は9時から10時の間に寝ます。
あゅ
朝は6~6時半起床
夜は9~10時就寝です
ストロベリー
夜は21時〜21時半就寝、朝は6時頃起床です😁
「寝かしつけ」に関する質問
突発性発疹の不機嫌について🥲 上の子が38〜39度の熱が3〜4日続いて昨日ようやく解熱したのですが、今日発疹がお腹と背中にポツポツ出てきました。 一昨日昨日ぐらいから甘えがすごくてすぐに抱っこ〜、熱が出る前は下の…
私の愚痴です。。 私の旦那は無職で毎日11時前に起きてきて、携帯をいじったりしながらたまに息子と遊んだりしています。 息子のお風呂を入れてくれるのと、夕ご飯は基本的に作ってくれます。それ以外の家事育児は私が対…
2歳の息子のイヤイヤ期がしんどい、、 プラスでママじゃないとダメ!と超絶ママっ子😮💨 疲れます、、精神的にも肉体的にも、、 フルタイムで働いて時間もないので余計ストレス溜まります なのに私はイライラしやすいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
朝は1度6時に起きて、また寝て10時すぎに起きます!
夜は12時までには寝ます(´・ω・`)
夜寝てから朝までは一回も起きません( ˙꒳˙ )
本当は7時ごろ起床、21時就寝ってなってほしいです(´・ω・`)
4ヶ月くらいからしっかりその時間になるようしていきたいなと思ってます!
maru
回答ありがとうございます寝ぐずりとかします?
あんな
抱っこでウトウトさせてからベッドに移動させるので、寝ぐずりはあんまりしないですね。
寝る前に授乳して、ウトウトしてる時はそのままベッドに移動させてトントンして寝かせます。
maru
うちの子はここ最近寝ぐずりみたいになるんですよねー💦
9時過ぎにベッドに寝かせても早いと1時間で起きてギャン泣きで、結局そんなこんなで12時くらいになってるので時間帯をちゃんとしたいなと思って…
あんな
なるほど!
ギャン泣きするのは眠いからってことですよね?
うちも最初はベッドに置くと泣く→抱っこすると寝る→ベッドに置くと泣く…のくり返しでした笑