妊活 生理後に血が出た後に性行為をした場合、次の生理予定日が心配ですか? おはようございます✩ 今月7月7日〜14日まで 生理がありました✩ 今日28日朝6時半くらいに sexをした後 中に出した精子と 一緒に薄ピンクの血が出てきました😨 次の生理予定日が 8月6日なのですが…😨 この様なのがあった方居ますか?😨 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 生理 精子 生理予定日 suyu.a👶🍼 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 仲良ししたから中が擦れちゃったんじゃないですかね?σ(^_^; 特に異常ではないと思いますよ。 7月28日 suyu.a👶🍼 おはよーございます😂 大丈夫なら良かったです🌼 ありがとーございます( 笑 ) 7月28日 suyu.a👶🍼 おはよーございます😂 度々すいません💧 昨日は薄いピンクの出血があったんですが今日濃い血が出てるのですが生理ですかね?( 笑 )😂 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 たくさん出てますか? 生理ならちょっと早すぎるような? 7月29日 suyu.a👶🍼 まだ沢山ではないんですが パンツについてるくらいです💧 トイレ入ろうとしたら パンツに濃い血が付いてて💧 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 一度病院行ってみてはいかがでしょうか。 原因がわかれば安心ですし(>_<) お大事に! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suyu.a👶🍼
おはよーございます😂
大丈夫なら良かったです🌼
ありがとーございます( 笑 )
suyu.a👶🍼
おはよーございます😂
度々すいません💧
昨日は薄いピンクの出血があったんですが今日濃い血が出てるのですが生理ですかね?( 笑 )😂
🔰はじめてのママリ🔰
たくさん出てますか?
生理ならちょっと早すぎるような?
suyu.a👶🍼
まだ沢山ではないんですが
パンツについてるくらいです💧
トイレ入ろうとしたら
パンツに濃い血が付いてて💧
🔰はじめてのママリ🔰
一度病院行ってみてはいかがでしょうか。
原因がわかれば安心ですし(>_<)
お大事に!