コメント
🔰はじめてのママリ🔰
仲良ししたから中が擦れちゃったんじゃないですかね?σ(^_^;
特に異常ではないと思いますよ。
🔰はじめてのママリ🔰
仲良ししたから中が擦れちゃったんじゃないですかね?σ(^_^;
特に異常ではないと思いますよ。
「生理予定日」に関する質問
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
この検査薬の濃さは、フライングとはいえ薄いですか? 初めての妊娠です。 タイミングとった日から計算すると現在4w1dです。 色々調べて皆さんの検査薬を拝見していると、フライングでも生理予定日過ぎている方はもっと…
妊活人気の質問ランキング
suyu.a👶🍼
おはよーございます😂
大丈夫なら良かったです🌼
ありがとーございます( 笑 )
suyu.a👶🍼
おはよーございます😂
度々すいません💧
昨日は薄いピンクの出血があったんですが今日濃い血が出てるのですが生理ですかね?( 笑 )😂
🔰はじめてのママリ🔰
たくさん出てますか?
生理ならちょっと早すぎるような?
suyu.a👶🍼
まだ沢山ではないんですが
パンツについてるくらいです💧
トイレ入ろうとしたら
パンツに濃い血が付いてて💧
🔰はじめてのママリ🔰
一度病院行ってみてはいかがでしょうか。
原因がわかれば安心ですし(>_<)
お大事に!