※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
妊活

生理周期の早い方、いつくらいから検査をしたりしますか?

生理周期の早い方、いつくらいから検査をしたりしますか?

コメント

キズナ

ちなみになんの検査ですか?

• ヨーグルト

ヨーグルト

コメントありがとうございます。
    妊娠検査です(・・)自分の中の平均値から1週間なのか、いわゆる平均値からの1週間なのかふと、気になりまして

• 7月28日
  • キズナ

キズナ

生理予定日から1週間後なら間違いない結果と言えるので、周期が早くても遅くても予定日から1週間後がベストな感じだと思います。
    周期はバラバラですか?

• 7月28日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

周期はだいたい26日です(・・)
    約一年半の平均値からの1週間なんですかね..
    まあ、微々たる差なのでなんともだとは思ったんですけど、私が思う1週間がフライングになるのか少し気になった感じです^^;

• 7月28日
  • キズナ

キズナ

平均的に26日周期っぽいですね!私もそれくらいで25日周期で早めです笑
    排卵日は分かっていますか??
    だいたいそこから3週間後なら検査結果は正しく表示されると思いますよ✨ひとによっては少し早めに反応することもあるみたいですがw
    早く知りたいとソワソワするしフライングしちゃったりしますよね!私も今妊活中なのでいつも生理予定日あたりソワソワしてます😂

• 7月28日
  • ヨーグルト

ヨーグルト

上の文に訂正ありです^^;
    一年半の1週間ではなく1年の平均値です!
    キズナさんも早いのですね!
    早い方だと平均値からの1週間なのかまたは早いリズムの1週間なのか疑問になり聞いてしまいました。
    数回人口して、今病院お休みしてるので排卵したかは定かではないのですがそろそろかなあとそわそわしてます^^;

• 7月28日