※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくん
妊娠・出産

21週目の検診で性別を聞いたら、男の子と言われました。現時点では男の子と考えていいですか?

妊婦21週目の初マタです!いつもお世話になっています。火曜日に検診がありその時に性別を聞いたら少しもっこりしてるのがみえて先生はこのもっこりしてるのが次のときもっともっこりしたら男の子ですね〜って言われたんですが今の所男の子っていうことでしょうか?(σ≧∀≦)σ それともまだ未定ってことですかね?

コメント

なち

長女妊娠してるときに性別聞いた所
盛り上がってるから男の子かなー次の検診でまたみますねー
って言われ、
次の検診で女の子だねって言われましたよー★

ちょん

23週の初マタです✨私も最初おまたに何かついてるね~と言われて、次の検診の時に女の子だね、うん、女の子!って言われました笑 結局どっちなんだい?って感じですが、どっちの喜びも感じれたのでもう無事産まれてくれたらどっちでもいいです😂笑

ruremama

うちの次女もお股ぽっこりしてました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
次回ちんが見えれば男の子確定だと思いますよ♡