妊娠・出産 もうすぐ33週妊婦です。3時頃目が覚めました。携帯ポチポチしてるのです… もうすぐ33週妊婦です。 3時頃目が覚めました。 携帯ポチポチしてるのですが、 なんか5分間隔くらいで腹が張ります…こんなの初めてです… 横になってるので超安静状態なのですが… 痛みは皆無です。 え、これ、どーしたらいーですか🤯 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 ままりんぐ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ張りは続いてますか? 4時間前 ままりんぐ うーん、なんか、キューって張る感じあるんですけど、お腹触るとそれほど硬くはなくて、、なんだろ🤯 4時間前 ままりんぐ でも硬い時もあります😩 4時間前 はじめてのママリ 微弱に張ってる感じですかね🥺 ①トイレに行く ②違う向きで横になる(右むいてたなら左にする) ③しばらく安静にする ↑何回か繰り返すとおさまってくる場合があります! そして、寝れそうなら寝ます。 もし張りが気になって眠れない、張りが強くなるようなら産院に電話して相談してみてください! 4時間前 ままりんぐ 微弱に張ってるんですかね😱怖い😱昨日検診行ったばっかりです💦 立ち上がるのめんどくさくて、トイレ我慢してるので、①、行ってきます!!笑 投稿した時より、張り、おさまってます!!なんか完全覚醒してしまい眠れそうにありませんが、引き続き注意深く観察してみます🫡ありがとうございます😭 3時間前 はじめてのママリ 週数も進んでますしどうしても張りやすくなりますよね🥺 強めに張ってくるようだとちょっと心配なので早めに相談されてみてくださいね😌📞 少しでも尿意があると結構張りやすいので張りが頻回な時はすぐ行ったほうがいいかもです🚽✨ でもおさまってきてるならよかったですね🥰このまま落ち着くこと祈ってます🙏✨ 3時間前 ままりんぐ トイレ行ってきました!! 張りおさまりました! びっくりしたぁーーー😭😭😭 尿意あると張りやすいの初めて知りますした!!こまめにトイレ行くようにします(^.^)/// 明け方の不安な時間にコメントいただけてとても嬉しかったですぅ😭😭 3時間前 はじめてのママリ わーよかったです!! 張りが頻回だとびっくりしますよね😭 こまめにトイレで結構変わるので意識してみてくださいね☺️♡ そして、可能であれば15分でも30分でもいいので軽く寝られたら寝てください🩵 いえいえ、少しでもお役に立てたならよかったです!! お互い出産までもう少し頑張りましょう🥹✨ 3時間前 ままりんぐ こんな経験なかったのでびっくりしました😭😭😭 そしてあの後、少し眠れました❤️ ありがとうございます😊 トイレ意識します🚽! そうですね!!お互い頑張りましょう(^.^)/// 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
うーん、なんか、キューって張る感じあるんですけど、お腹触るとそれほど硬くはなくて、、なんだろ🤯
ままりんぐ
でも硬い時もあります😩
はじめてのママリ
微弱に張ってる感じですかね🥺
①トイレに行く
②違う向きで横になる(右むいてたなら左にする)
③しばらく安静にする
↑何回か繰り返すとおさまってくる場合があります!
そして、寝れそうなら寝ます。
もし張りが気になって眠れない、張りが強くなるようなら産院に電話して相談してみてください!
ままりんぐ
微弱に張ってるんですかね😱怖い😱昨日検診行ったばっかりです💦
立ち上がるのめんどくさくて、トイレ我慢してるので、①、行ってきます!!笑
投稿した時より、張り、おさまってます!!なんか完全覚醒してしまい眠れそうにありませんが、引き続き注意深く観察してみます🫡ありがとうございます😭
はじめてのママリ
週数も進んでますしどうしても張りやすくなりますよね🥺
強めに張ってくるようだとちょっと心配なので早めに相談されてみてくださいね😌📞
少しでも尿意があると結構張りやすいので張りが頻回な時はすぐ行ったほうがいいかもです🚽✨
でもおさまってきてるならよかったですね🥰このまま落ち着くこと祈ってます🙏✨
ままりんぐ
トイレ行ってきました!!
張りおさまりました!
びっくりしたぁーーー😭😭😭
尿意あると張りやすいの初めて知りますした!!こまめにトイレ行くようにします(^.^)///
明け方の不安な時間にコメントいただけてとても嬉しかったですぅ😭😭
はじめてのママリ
わーよかったです!!
張りが頻回だとびっくりしますよね😭
こまめにトイレで結構変わるので意識してみてくださいね☺️♡
そして、可能であれば15分でも30分でもいいので軽く寝られたら寝てください🩵
いえいえ、少しでもお役に立てたならよかったです!!
お互い出産までもう少し頑張りましょう🥹✨
ままりんぐ
こんな経験なかったのでびっくりしました😭😭😭
そしてあの後、少し眠れました❤️
ありがとうございます😊
トイレ意識します🚽!
そうですね!!お互い頑張りましょう(^.^)///