雑談・つぶやき たまにある全然寝ない日。今やっと寝たよ。このまま寝たい、、けど夜ご… たまにある全然寝ない日。今やっと寝たよ。このまま寝たい、、けど夜ご飯の洗い物が残ってる。なんか無性に旦那に腹立つ。スヤスヤ寝てんじゃないよ!あなたも仕事大変だったかもしれないけどこっちだって大変だよ毎日毎日!!!! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 旦那 寝ない 倖夏ママ(3歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント るい わかります(´・_・`) 夜中とか普通に寝てると 蹴っ飛ばしたくなりますwww 7月28日 倖夏ママ ですよねwwww 泣いてるのになんで起きないの? って感じです、、www 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
ですよねwwww
泣いてるのになんで起きないの?
って感じです、、www