※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

寝かし付けながら半分寝てたのになー旦那の相手で目が覚めてしまった(||…

寝かし付けながら半分寝てたのになー
旦那の相手で目が覚めてしまった(|||´Д`)
目が覚めたと言うより起こされたよね。
相手しないと不機嫌になるし、相手しても不機嫌(笑
多分、満足してないな!
こっちはお腹が大きくなって同じ体勢維持しにくいし、妻から母モードで触れられるのも嫌なんだが!!
旦那はさ、スッキリして気持ちよーく寝られるんだろうけど、私は眠気ふっとんしゃったよ!!

ってか、最近、帰ってきてからずーーーっとスマホ!!YouTubeばっかでイライラするわー!!

コメント

ハル

うちの旦那も私が爆睡でも関係なしに、したい時に誘ってきます(^_^;)しかもかなり強引!断ってもひかない!!(^_^;)
産まれたらそうもいかなくなるので、そろそろ話し合いをしないと(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

子どもが産まれたら旦那も大切ですが、子ども優先になっちゃって相手どころじゃないです(^-^;
    言葉で説明しても理解してもらえなかったです( ;∀;)
    旦那様に理解してもらえるといいですね✨

• 7月28日
にこにこ

わぁー!
わかります!!
私も妊娠中 に
『スッキリして寝やがって。』
『こっちは寝れませんけど!』
ってなってました(笑)

ほんと大変ですよね😥
不機嫌になられるとめんどくさいし
私なんて終わって旦那が寝てから
気持ち悪くなって吐いてましたから。(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

共感していただけて嬉しいです🎵
    本当不機嫌になるくらいなら自分で処理してくれー!!って思います‼

私は産後に求められた時はよく『あなたはスッキリしてよーく寝られるんだろうけど、私のモヤモヤやこの気持ちはどうすればいいの?夜間授乳でグッスリなんて寝られないのに』ってストレートに言ってました(笑)
    が、理解してもらえず( ;∀;)

• 7月28日