コメント
♡じゃじゃ丸♡
この前パンツタイプにしたばっかです!
メリーズ安かったので、メリーズつかってます♡
いちごちゃん
4ヶ月からパンツタイプにしました( ´ ꒳ ` )ノ
メリーズです♡
-
ゆり
ありがとうございます!試しに買ってみます(〃ω〃)
- 7月28日
rei
寝返りするようになった4ヶ月からパンツタイプ使ってました!私はムーニー使ってます( ˊ꒳ˋ )
-
ゆり
ゆるうんちポケットがいいみたいですね!ありがとうございます!
- 7月28日
T
パンツたまにはかせますが
テープみたいに
きつく出来ないので
細身ちゃんは漏れます。
-
ゆり
寝返りしまくりでお腹まわりはほっそりしてきたけど、ふとももはむちむちです(〃ω〃)試しに買ってみます!ありがとうございます😊
- 7月28日
きゅう
うちは寝返りしてすぐに買い足すタイミングがあったので、パンツタイプにかえました。
太もも太め、ウエスト細めタイプなのでグーンを使用してます!
-
ゆり
同じタイプです!テープタイプのグーンは、大きくていいですよね(〃ω〃)ありがとうございます😊
- 7月28日
ひよこ
五ヶ月からパンツタイプとテープタイプの併用です✨ムーニー使ってます❗うんち漏れポケットがあり、ギリギリ漏れない時もあれば、付け根や背中から漏れてしまうこともありました💦でも2.3回くらいでした。
-
ゆり
うんちもれはまだ未経験です!試しに買ってみます!ありがとうございます😊
- 7月28日
ミズクラゲ
我が子も6ヶ月。
昨日から昼間はパンツに変えました!楽だわ~って感じています(笑)大人しい夜間のみ、残っているテープを使っていますよ。
メーカーはパンパース一筋です。蒸れないしポイントも貯まるので!
ゆり
メリーズ、デザインもかわいくていいですよね💓ありがとうございます!